Loading… 浙江发放5亿元旅游消费券 进一步拉动跨省游发展_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

浙江发放5亿元旅游消费券 进一步拉动跨省游发展

2020-09-25 19:31 新旅界   

新旅界讯 据浙江文旅厅消息,9月23日下午,诗画浙江文旅周(杭州日)暨2020浙江(北京)旅游交易会开幕式在北京颐和园举行。此次活动系2020中国大运河文化带京杭对话的重要子活动之一,于线上线下同时举行,展期共三天。

开幕式上,浙江省文化和旅游厅面向北京市民游客推出了寻根之旅、寻味之旅、走运之旅、红色之旅、古镇之旅5条运河旅游精品路线;杭州文旅发布并推介迎国庆暨秋季“四新”文旅产品。

此外,浙江省文化和旅游厅在现场推出了价值5亿元的“浙江旅游消费券”,以进一步拉动跨省游发展,优惠项目覆盖了浙江的旅游景区、酒店民宿、文娱场馆、旅行社业、美食餐饮业等。据介绍,消费券于9月23日至11月底期间的8个发券日发放,主要通过飞猪旅行、美团、携程、去哪儿、浙里好玩、好易购、浙报集团“周柚”七大平台面向全网推出。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告