Loading… 阿尔萨德官方:阿菲夫当选上赛季最佳球员,萨克满当选U23最佳球员_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

阿尔萨德官方:阿菲夫当选上赛季最佳球员,萨克满当选U23最佳球员

2020-09-02 08:36 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间8月30日,卡塔尔联官方宣布,阿尔萨德俱乐部阵中的阿克拉姆·阿菲夫(Akram Afif)当选上赛季卡塔尔联最佳球员,塔雷克·萨克曼(Tarek Sakman)当选上赛季最佳U23球员。

阿尔萨德的阿菲夫先后击败了阿尔拉扬的Brahimi以及杜海勒的Edmilson成功当选最佳球员称号,这也是他连续第二个赛季橙红当选,在联赛中打进15球并列当选上赛季射手王,同时他还随阿尔萨德夺得卡塔尔杯赛以及贾西姆杯冠军。

同时萨克曼以高达53.9%的选票力压加拉法的El Amin以及威柯拉的Muneer成功当选最佳U23球员。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告