Loading… 费城联合前锋普齐比尔科当选美职联本周最佳球员_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

费城联合前锋普齐比尔科当选美职联本周最佳球员

2020-09-02 09:45 雷速体育网   

【雷速体育】日前,美职联球队费城联合官方宣布,球队前锋普齐比尔科当选美职联本周最佳球员,目前,费城联合目前以4胜3平1负的成绩积15分排名联赛第3,落后第二名哥伦布机员仅有2分,而本轮,他们将直面哥伦布机员,如果取胜,排名将反超对手升至联赛第二。

复赛后10场比赛中,普齐比尔科全部首发并打入了4粒进球,状态火热,上周进行的两场比赛中,费城联合两战全胜,普齐比尔科两场比赛打入三球,是球队获得两连胜的功臣。

在对阵纽约红牛的比赛中,普齐比尔科在第31分钟接雷蒙·加迪斯助攻打入全场唯一进球,帮助球队取得胜利,而在上轮对阵华盛顿联的比赛中,普齐比尔科更是打入两球并贡献一次助攻,帮助球队4-1战胜对手的同时还当选该场比赛最佳球员。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告