Loading… V&A与HTC Vive合作将在10月举办首个VR体验活动_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

V&A与HTC Vive合作将在10月举办首个VR体验活动

2020-09-24 18:28 93913网   
V&A与HTC Vive合作将在10月举办首个VR体验活动

据外媒VRFocus报道,维多利亚和阿尔伯特博物馆(V&A)近日与HTC Vive Arts及Preloaded合作:三方将于10月举行V&A首个VR免费体验活动,同时计划在2021年举行《Alice: Curiouser and Curiouser》VR体验展。

据悉,此次免费体验活动将于10月22日举办,用户可以通过VR平台Engage或V&A的Youtube频道观看此次活动的现场直播。

V&A与HTC Vive合作将在10月举办首个VR体验活动

《Alice: Curiouser and Curiouser》免费体验活动共分5个部分,体验时间将超过45分钟,通过结合了超现实仙境美学的定制环境,从而使参观者能身临其境的体验爱丽丝梦游仙境及了解其演变历史。

V&A剧院和表演高级策展人Kate Bailey表示:“自从巨作《爱丽丝梦游仙境》诞生以来,从无声电影到电影、CGI等IP衍生品也随之不断产出。而此次我们与HTC Vive Arts合作将能打造出一个有趣的、充满冒险的《Alice: Curiouser and Curiouser》VR体验展。”

《Alice: Curiouser and Curiouser》VR体验展将于2021年3月27日在V&A开幕。此外,参展人员还能在此次展览的“Staging Alice”环节体验一款奇特的槌球游戏,该作支持VIVE Cosmos头显。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告