Loading… 西雅图海湾人强援伤愈回归,上轮联赛堪称统治级中场_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

西雅图海湾人强援伤愈回归,上轮联赛堪称统治级中场

2020-09-01 18:07 雷速体育网   

【雷速体育】西雅图海湾人强援伤愈回归,中场大将若奥·保罗此前由于重伤没有参加美职联回归系列赛和之前的常规赛,他在3-1击败洛杉矶FC的比赛中满血回归。

中场球员克里斯蒂安·罗丹(Cristian Roldan)在赛后这样评论保罗:“他给防守端带来了一切,能够送出精准的助攻,第二个进球全是他的功劳。当他在球场上时就让中场提升了一个层级,他是一个非常好地传球手,非常聪明的球员,所以,我认为他的表现不仅仅体现在进球上,他在整场比赛都有着积极的表现。”

保罗与西雅图海湾人的合同到2021年到期,届时如果美国俱乐部没法买断他,就将回归母队博塔弗戈。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告