Loading… 美职联伤停:多伦多FC双主力前锋缺阵,蒙特利尔冲击多名主力回归_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

美职联伤停:多伦多FC双主力前锋缺阵,蒙特利尔冲击多名主力回归

2020-09-01 14:48 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月2日8:00,蒙特利尔冲击将在五天内二度挑战多伦多FC,上次交手,蒙特利尔冲击0-1不敌多伦多FC,根据相关信息显示,本场比赛,双方将面临不同程度的伤停影响,具体信息如下。

多伦多FC方面,目前打入3球的中场球员里奇·拉耶尔出战成疑,当家射手阿金诺拉无法出战,而主力前锋帕特里克·穆林斯也将因伤缺阵。

蒙特利尔冲击方面,此前因伤缺阵的前锋博扬以及杰克逊·哈默尔本场可以重回首发,而上轮由于妻子生产而缺席比赛的塞缪尔·皮耶特和萨菲尔·泰德尔本场比赛也可以出场,而防守中场萨巴、乔尼瑞以及塔巴拉因伤缺席,而球队最佳射手乌鲁蒂由于上场比赛中受伤也将无缘本场比赛。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告