Loading… 雷霆主教练多诺万:保罗是一个现象级投手,特别是中距离投篮方面_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

雷霆主教练多诺万:保罗是一个现象级投手,特别是中距离投篮方面

2020-09-01 14:49 雷速体育网   

【雷速体育】雷霆在今日比赛中104-100力克火箭,目前双方战成3-3平,接下来将展开抢七大战。

雷霆主帅比利-多诺万谈到了克里斯-保罗:“他打出了一些关键表现,将我们这支球队扛在肩上。他拥有令人难以置信般的篮球智商,他有必胜的意志。当你拥有一名抱着那样心态的家伙......他太棒了。”

谈到保罗,多诺万继续道:“他是一个现象级的投手,特别是中距离投篮方面。”

多诺万表示,达尼罗-加里纳利在场的时候,他喜欢看到球队创造出的空间。

谈及雷霆关键时刻的表现,多诺万说:“我认为我们的球员们很有信心。无论何时,当你多次做到某件事时,那么就会有那种信念了。”

多诺万表示,他很开心看到雷霆在防守端的努力表现。

本场比赛,保罗首发上场40分钟,20投10中,三分球6中3,罚球5中5,贡献28分7篮板3助攻3抢断。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告