Loading… 波士顿凯尔特人主教练史蒂文斯:海沃德康复状况良好,不久将重返园区_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

波士顿凯尔特人主教练史蒂文斯:海沃德康复状况良好,不久将重返园区

2020-09-01 11:42 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月1日凯尔特人主教练史蒂文斯表示,“海沃德3级右脚扭伤康复状况良好,将很快就可以回到NBA复赛场地重新加入凯尔特人,但是他不太可能很快重返球场。”

史蒂文斯在当地时间周一球队训练后说:“康复情况似乎还可以,他感觉好了一些,但是我认为他的步态还不够好,一旦他步态感觉变好了,他可能很快就会回来了。我认为他很快就可以重新加入球队,但是他仍需要一段时间进行恢复。”

到目前为止,凯尔特人在海沃德缺阵情况下,横扫76人晋级东部半决赛,并且在东部半决赛第一场比赛成功击败卫冕冠军猛龙,凯尔特人和猛龙东部半决赛第二场比赛将在北京时间9月2日5:30开战。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告