Loading… NBA战报: 巴特勒40+4,迈阿密热火险胜密尔沃基雄鹿_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

NBA战报: 巴特勒40+4,迈阿密热火险胜密尔沃基雄鹿

2020-09-01 11:43 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月1日,NBA季后赛继续进行,本场比赛是热火和雄鹿东部半决赛首场比赛。

首节比赛,雄鹿展现了自己出色进攻手感,单节狂砍40分,首节结束雄鹿就40-29领先热火11分。在第二节比赛中,德拉季奇和纳恩联手帮助热火将分差缩小到5分之内,半场战罢热火60-63落后雄鹿3分。

易边再战,热火依旧保持着良好的防守强度,并且在进攻端多点开花,三节战罢热火成功反超比赛,获得6分领先优势进入第4节。末节之战,雄鹿在进攻端迟迟无法找到进攻节奏,而热火依旧能够稳定得分,最终热火115-104战胜雄鹿,大比赛1-0领先雄鹿。

热火球员数据:巴特勒砍下全场最高的40分+4篮板+2次助攻,德拉季奇得到27分+6篮板+5次助攻全面数据

雄鹿球员数据:米德尔顿得到28分+6篮板+5次助攻,阿德托昆博砍下18分+10篮板+9次助攻的准三双数据

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告