Loading… WNBA战报:克拉克补篮绝杀,风暴险胜天猫先下一城_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

WNBA战报:克拉克补篮绝杀,风暴险胜天猫先下一城

2020-09-23 15:13 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月23日,WNBA半决赛继续进行,本场比赛由风暴对阵天猫,先前两队因为风暴有球员疑似新冠导致比赛推迟。

第一节比赛中,双方你来我往,互有攻守,第一节结束,风暴22-21领先天猫1分,在第二节比赛中,两队进攻手感火,大打进攻大战,半场战罢,风暴50-45领先天猫5分。

易边再战,天猫手感有所下滑,风暴趁机拉开比分,三节战罢,风暴领先9分进入第四节,在第四节比赛中,天猫开始疯狂反扑,最终在中场前14.8秒追平比分,决胜时刻,风暴投篮不中,但是克拉克拿到关键前场篮板,并且补篮命中,最终风暴88-86战胜天猫,大比分1-0领先对手。

天猫球员数据:内菲萨·科利尔砍下全队最高25分+9篮板+3次助攻,奥德赛·萨姆也有19分+3篮板+5次助攻入账

风暴球员数据:罗伊德得到全队最高的25分+6篮板+4次助攻,阿丽莎·克拉克得到12分+6篮板+3次助攻并且贡献绝杀2分

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告