Loading… NBA战报:默里约基奇合砍50分 詹姆斯空砍三双 丹佛掘金扳回一城_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

NBA战报:默里约基奇合砍50分 詹姆斯空砍三双 丹佛掘金扳回一城

2020-09-23 15:18 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间今天上午九点整,湖人和掘金迎来西部决赛系列赛第三场比赛,湖人目前系列赛大比分2-0领先掘金,本场比赛掘金若继续输球,NBA历史上从未有过0-3落后最终翻盘逆转的记录。

首节比赛双方打的十分焦灼,两边都没有取得较大的领先优势,但首节末段掘金替补球员突然发力,以小波特为首,贡献9分成为掘金奇兵,加上默里和约基奇稳定发挥,掘金在第二节打出一波15-2的进攻高潮确立两位数领先优势掌握比赛节奏,半场结束时,掘金手握10分领先优势。

下半场比赛一开始,波普连拿5分为湖人将比分分差缩小至5分,但掘金前锋格兰特连砍10分带领掘金确立起18分领先并牢牢掌控比赛节奏。末节湖人在最多落后20分的情况下奋起直追,他们抓住掘金进攻突然断电的机会打出19-2的攻势将分差缩小至3分。关键时刻又是格兰特连拿4分为掘金止住颓势,默里则在最后时刻命中两记三分重新确立起两位数领先锁定胜局。最终,掘金力克湖人拿下比赛,并将系列赛大比分改写为1-2。

本场比赛双方数据统计:

湖人:詹姆斯30分10篮板11助攻,戴维斯27分,波普12分3篮板,格林4分4篮板,隆多9分2篮板7助攻,库兹马11分,霍华德4分。

掘金:默里28分8篮板12助攻2抢断,约基奇22分10篮板5助攻,格兰特26分3篮板2抢断,蒙特-莫里斯14分,小波特9分6篮板2抢断,哈里斯7分3助攻,米尔萨普6分8篮板。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告