Loading… 利雅得希拉尔一线队只剩13人,末轮小组赛或选择放弃_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

利雅得希拉尔一线队只剩13人,末轮小组赛或选择放弃

2020-09-23 15:19 雷速体育网   

【雷速体育】阿拉伯媒体消息,利雅得希拉尔阵内超过20人感染新冠,加上伤员,目前一线队只剩下13名球员,按照亚足联规定,名单中一旦少于14人,那么比赛就无法进行。

上场对阵帕蒂德马斯哈德的比赛,利雅得希拉尔只有14人进入大名单,尽管如此他们还是取得平局锁定了B小组第一提前出线。球队出现如此大面积的感染新冠是由于此前在国内联赛击败艾尔瓦赫达时,球队组织了聚会。

对于今晚对阵迪拜阿赫利的比赛,利雅得希拉尔的官员表示正在等待伤员归队,如果实在无法满足亚足联强制性的14人大名单,那么利雅得希拉尔会选择放弃比赛,那么迪拜阿赫利会判3:0取胜。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告