Loading… 芝加哥公牛官方宣布:多诺万已和球队达成协议 将成为下一任主帅_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

芝加哥公牛官方宣布:多诺万已和球队达成协议 将成为下一任主帅

2020-09-23 10:55 雷速体育网   

【雷速体育】芝加哥公牛官方宣布:多诺万已和球队达成协议,将成为球队下一任主帅。在多诺万从雷霆离任后,公牛的篮球运营副总裁卡尼索瓦斯就对多诺万展开积极的招募。

卡尼索瓦斯和公牛球队总经理马克-埃弗斯利都认为多诺万是市场上最好的教练。

“我想感谢杰里、迈克尔、阿尔图拉斯和马克(公牛管理层领导们)给我机会执教公牛,我也想感谢他们在招募我的过程中投入了大量时间和精力,我非常期待能代表着这支历史悠久的球队和阿尔图拉斯一起共事。”多诺万说道。

公牛核心球员拉文也在社交媒体上表达了对于多诺万的赞赏。他说:“我们找来了多诺万担任主教练。哇,这很棒,他是一个很优秀的教练。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告