Loading… 全北现代欲战胜城南FC,一血6年前的耻辱进军决赛_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

全北现代欲战胜城南FC,一血6年前的耻辱进军决赛

2020-09-23 09:56 雷速体育网   

【雷速体育】全北现代将于北京时间本月23日下午6点在主场全州世界杯竞技场举行的韩足协杯4强赛中对阵城南FC,本场比赛是继2014年后,再次与城南FC争夺韩足协杯决赛入场券。

全北现代在2014年韩足协杯半决赛上与城南FC相遇,在常规时间以0-0的比分与城南FC打平后,在点球大战中败北,最终无缘当年的韩足协杯决赛。

全北现代为了洗刷6年前的耻辱,时隔7年(2013年进入决赛)再次进入韩足协杯决赛,势必会在当天比赛中全力以赴。

尤其是在本赛季K联赛的2次对决中,全北现代以1平1负的成绩还未能战胜城南FC,决心在此次韩足协杯上战胜对手,恢复自尊心。

因为本场比赛为淘汰赛,所以一定要分出胜负的此次比赛中最重要的胜负点是中场的控制和取得进球。 全北现代累计两张黄牌,在上周末与釜山偶像的比赛中没能上场的'中场司令'孙俊浩预计会以旺盛的活动量为基础占领中场。

决定胜负的进攻端则有首次出战韩足协杯,成功上演帽子戏法,甚至有望成为韩足协杯最佳射手的古斯塔沃。

全北现代主力中场孙俊浩表示:'我们的球迷非常渴望韩足协杯冠军,我们的球员也想实现这个愿望','一定要取得胜利,争取获得进入决赛的入场券,并最终夺冠'。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告