Loading… 波特兰伐木工vs西雅图海湾人前瞻:系列赛近4次交手主队无胜绩_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

波特兰伐木工vs西雅图海湾人前瞻:系列赛近4次交手主队无胜绩

2020-09-23 08:40 雷速体育网   

【雷速体育】本场比赛将是两队本赛季第三次交手,波特兰伐木工将在普罗维登斯公园迎战西雅图海湾人。

波特兰伐木工

波特兰伐木工中场球员迭戈·瓦莱里(Diego Valeri)当选为美职联第12周周最佳球员。在9月19日6-1击败圣何塞地震的比重中瓦莱里取得了2球1助的成绩单。在本赛季11场常规赛中为球队创造了6球5助,波特兰伐木工本赛季15场比赛中合计打进7球送出8个助攻。目前球队以5-4-3的战绩排名西部第四。

西雅图海湾人

西雅图海湾人在7-1大胜圣何塞地震后,上轮又在主场3-0轻取洛杉矶FC。中场尼科·洛迪罗打入点球,数据统计以来,他14次点球全部转化成了进球,成功率100%。

言论

“我认为我们看到了迭戈的表现,他的能力依然能够应付最高水平的比赛。他的动作敏捷,很会调整状态。”主教练萨瓦雷泽在赛说道。

“西雅图海湾人是一支我们非常尊重的球队,他们取得了很好的成绩。”波特兰伐木工前锋杰里米·埃博比塞接受采访时说道,“但是我们相信自己的实力。我们只需要准备好为主场比赛而战。”

当被问及8月比赛0-3失利时埃博比塞说道“我们对结果很不满意,试试他们最近几场比赛都未能战神我们,我们需要确保这一点,不仅需要三分,还需要表现出色。”

西雅图海湾人主教练布莱恩·施密策说道:“我相信我们已经找到了一种方法,似乎可以和他们对抗。”

波特兰伐木工主教练乔瓦尼·萨瓦雷泽自从2018年接手球队以来,波特兰和西雅图已经进行了11场对决,波特兰伐木工赢下了其中7场,其中一场失利来自2018年西部半决赛次回合比赛0-1(3-3),不过最后的点球决战,波特兰笑到了最后。

看点

这是瓦莱里职业生涯第5次被评为美职联周最佳球员。这打破了波特兰伐木工俱乐部的记录。

在和圣何塞地震的比赛中,波特兰中场迭戈·查拉完成了俱乐部生涯首次助攻梅开二度,此前他代表球队出战了272场常规赛。

本赛季,波特兰伐木工有6次替补球员进球,这与科罗拉多急流并列联盟第一。

两队近4次交手,主场作战的球队都未能赢球。

这场比赛是两队在18天内第二次交手。这是45年以来,交手时间间隔第二短的两队背靠背比赛。

本场观点

本场比赛两支球队近期状况都不错,此前都打出了超大比分的胜利。过往正式比赛近8次交手,双方场均至少打进3球。近期两队攻击手状态火热,本场比赛看好进球数至少3球。(9.22 23:00)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告