Loading… 奥兰多城vs堪萨斯城竞技伤停:奥兰多城青春风暴,核心球员回归_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

奥兰多城vs堪萨斯城竞技伤停:奥兰多城青春风暴,核心球员回归

2020-09-23 08:41 雷速体育网   

【雷速体育】奥兰多城目前排名东部第三,球队本赛季打响了青春风暴,多名年轻球员Gianluca Busio,Cam Duke,Felipe Hernandez和Jaylin Lindsey,在球队中扮演着重要角色。Busio,Duke和Lindsey都是U21球员,他们在2020年出场时间占到了全队的11%。相比于其他球队U21球员出场时间仅为6%。

由于家庭原因,西班牙人Ilie Sanchez缺席了球队前6场比赛,这名全明星球员在2017-2019年几乎参加了球队的所有比赛。此外,墨西哥前锋Alan Pulido也接近回归。Alan Pulido出场的比赛球队的战绩为5胜2平1负,场均2.25球,没有他的情况下战绩为1胜2平1负,场均进球1.25球。赛前双方公布了比赛的伤停情况。

堪萨斯城:阿兰·普利多(受伤),菲利佩·古铁雷斯(受伤),罗杰·埃斯皮诺萨(受伤),丹尼尔·萨洛伊(受伤),温斯顿·里德(受伤)。

奥兰多城:乔奥·穆蒂尼奥(受伤),唐·德维尔(受伤)。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告