Loading… 香港迪士尼乐园将于9月25日再次恢复开园_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

香港迪士尼乐园将于9月25日再次恢复开园

2020-09-25 19:31 北京商报网   

北京商报讯(记者 蒋梦惟)经历了二次闭园后,9月22日午间,香港迪士尼乐园度假区官方微信公众号正式宣布,香港迪士尼乐园将于9月25日重新开放。据悉,该乐园将继续采取网上预约入园的模式,所有游客均须提前以有效门票或会员卡预约到访日期。其中,“奇妙处处通”会员可于9月22日开始预约,其他游客入园预约则于9月23日中午12时开始。

据介绍,重开初期,香港迪士尼乐园将实施一星期营运五天的安排,逢星期二和星期四(公众假期及香港迪士尼指定特别日子除外) 暂停开放。同时,香港迪士尼乐园重开后,乐园各处的排队区、餐厅 (包括座位安排)、游乐设施、以及其他设施,都将按香港政府最新指引,继续实施社交距离措施。

此外,香港迪士尼乐园度假区还提出,在预约入园过程中,游客须作出健康申报。因乐园近期的关闭及即将实施一星期营运五天的安排,香港迪士尼“奇妙处处通”会员将可延长会籍,会员可浏览香港迪士尼乐园官网了解会籍延长的信息。

公开信息显示,受新冠肺炎疫情影响,香港迪士尼乐园自1月26日起暂停开放,成为全球第二家暂停开放的迪士尼度假区。6月18日,香港迪士尼在关闭近5个月后曾一度恢复开放,并宣布施行入场人次限制、游客提前预约等措施。然而,重启仅不到一个月,该乐园就因政府及卫生部门要求以及配合全港防疫措施,于7月15日起暂时关闭。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告