Loading… 法兰克福官方:镰田大地与球队续约至2023年_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

法兰克福官方:镰田大地与球队续约至2023年

2020-09-22 18:02 雷速体育网   

【雷速体育】上周中,法兰克福官方宣布与日本中场镰田大地续约2年,新合同至2023年6月30日。镰田大地是在2017年加盟法兰克福,第一年被租借至比甲圣图尔登锻炼,在比甲他总计联赛出战36次,打进12球。

上赛季法兰克福锋线三叉戟解体,镰田大地与安德烈席尔瓦、多斯特组成进攻箭头,日本球星各项赛事出场48次,上场时间3381分钟,为队内第三,其中联赛出战24场,打入2球。

对于这次续约,镰田大地表示:“我在法兰克福过得很开心,我想留在这里,这就是为什么我没有花太多时间去思考这个问题,因为只有合同细节需要核对,很高兴与球队完成续约,我想用良好的表现回报俱乐部对我的信任。我认为我仍有提升的空间,尤其是在联赛表现方面,新赛季我为自己设定了15个进球的小目标。”

法兰克福体育董事伯比奇表示:“镰田大地是我们重点培养的年轻球员,他在比利时取得的进步有目共睹,上赛季我对他的印象非常盛深刻,我相信未来几年他将在我们的团队中扮演重要角色。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告