Loading… 清水鼓动日职联400胜里程碑达成,克拉莫夫斯基期待两连胜_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

清水鼓动日职联400胜里程碑达成,克拉莫夫斯基期待两连胜

2020-09-22 14:33 雷速体育网   

【雷速体育】上周末,清水鼓动客场3-0力克湘南海洋,成为日职联历史上第6支完成400胜的球队。事实上,清水鼓动早在8月8日就取得了第399胜,此后连续9场非平即负原地踏步一个多月,而上周末一旦输球,将创造队史最长的8连败纪录,也就是说,这是一场无论输赢都会留下纪录的比赛,最终清水鼓动向前迈出了一大步,主帅克拉莫夫斯基也在赛后称赞了全队的表现。

与湘南海洋一战,卡利尼奥斯攻入了本赛季第6粒进球,这也是清水鼓动近8轮联赛首次率先进球,杜特拉和西泽健太锦上添花。最让清水鼓动球迷高兴的是,在后防线伤兵满营的情况下,替补六平光成、中场雷纳托与瓦尔多组成的临时防线完成了近8场比赛的首次零封,巴西前锋杜特拉认为这场胜利属于清水鼓动每一名队员,所有人都发挥出了100%的水准。

本赛季初清水鼓动更换了主教练,克拉莫夫斯基曾是横滨水手主帅波斯特科格鲁的助教,战术风格颇为激进,也正因为如此,清水鼓动未能改变丢球多的的老毛病,到目前为止,清水鼓动18轮40个失球为日职联之最。

9月23日,清水鼓动将在主场迎战浦和红钻,主帅克拉莫夫斯基表示:“今年是非常困难的时期,我们应该接受并适应这样的局面,打出属于清水特色足球,希望能在下一战取得首次连胜,清水鼓动的反击从现在开始。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告