Loading… 上海上港主帅佩雷拉:永昌反击小组最强,球员体能没有问题_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

上海上港主帅佩雷拉:永昌反击小组最强,球员体能没有问题

2020-09-22 13:12 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月22日,2020赛季中超联赛苏州赛区第12轮将继续展开争夺,20:00,石家庄永昌与上海上港的比赛将在昆山体育中心打响,目前,石家庄永昌以4胜5平2负的成绩积17分排名赛区第二,而上海上港8胜2平1负积26分排名赛区第一,21日下午,上海上港主帅佩雷拉携颜骏凌出席赛前新闻发布会。

球队备战情况

这场比赛对双方来说都很重要,这意味着双方都想争取3分。我记得我们第一回合与永昌交手时,对手给我们制造了很多困难,我们不能给对手充分的时间和空间,对手非常擅长反击,我认为他们是我们小组中反击最有威胁的球队,这表示我们在拿球时,每个人都要处在恰当的位置,控制好对手的反击,永昌的攻防组织不错,踢得很团队,前场攻击球员非常有速度,所以比赛会很困难,我们必须发挥最好的水平赢下比赛

密集赛程下球员体能状况如何

我们上一场足协杯大部分球员只踢了半场,这点时间也足够他们恢复,这也是为什么我们会进行轮换的原因。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告