Loading… 天津泰达主帅王宝山:球队状态在回升,将尽快调整备战下一阶段_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

天津泰达主帅王宝山:球队状态在回升,将尽快调整备战下一阶段

2020-09-22 14:35 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月22日,2020赛季中超联赛苏州赛区第12轮将继续展开争夺,18:00,天津泰达与河北华夏幸福的比赛将在苏州市体育中心打响,目前天津泰达2平9负未尝胜绩,上轮1-1战平石家庄永昌止住8连败,提前进入保级组,而河北华夏幸福以4胜3平4负的成绩积15分排名赛区第6,落后第四名武汉卓尔仅1分,双方首回合交手,天津泰达0-2不敌对手,21日下午,天津泰达主教练王宝山携利马出席赛前新闻发布会。

球队备战情况

河北华夏是一支非常有实力的球队,他们现在的积分和排名也体现了这一点。我们最近几场球的状态在回升,打法也越来越成熟,希望明天比赛中我们球队能有更好的表现,取得我们想要的结果。

球队近期状态

通过最近两场比赛,球队的各个方面都在往好的方向发展,无论是体能,还是球员的自信心。我相信我们明天会展现出我们对胜利的渴望,并赢得比赛。

如何评价进攻端表现

因为最初几轮的时候我们的人员并不整齐,导致我们的攻击力不足,而现在我们的人员逐渐齐整,攻击线上的许多球员也取得了进球,相信明天比赛里我们会延续我们近几场的攻击力。

如何看待球队目前排名

提升排名只能说是一种方向,我更希望的是能看到球队的进步,因为现在我们已经争四无望了,所以我希望接下来的三场比赛球队能展现出良好的状态,为下一阶段做准备。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告