Loading… ACB战报:菲蒂帕尔多23+5,特内里费加时力克萨拉戈萨_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

ACB战报:菲蒂帕尔多23+5,特内里费加时力克萨拉戈萨

2020-09-22 14:52 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月22日,ACB首轮比赛继续进行,本场比赛由萨拉戈萨对阵特内里费。

在第一节比赛中,萨拉戈萨开局手感不佳,遭遇得分荒,特内里费趁机拉开分差,第一节结束,特内里费17-12领先萨拉戈萨5分。在第二节比赛中,萨拉戈萨手感有所回暖,但是特内里费在进攻端表现出色,半场战罢特内里费39-29领先萨拉戈萨10分。

易边再战,萨拉戈萨逐级找回自己进攻节奏,并且逐步缩小分差,三节战罢萨拉戈萨落后特内里费6分进入第四节,在第四节比赛中,萨拉戈萨吹响的反击的号角,球队多点开花,终于在比赛结束前2秒将分差缩小至3分,决胜时刻,先前没有发挥的尼科·布鲁西诺站了出来,他命中关键3分,带领球队进入加时。但是在加时赛中,特内里费利用自己老道的经验击败对手,最终特内里费91-86战胜萨拉戈萨取得赛季开门红。

特内里费球员数据:菲蒂帕尔多砍下全场最高的23分+5次助攻,乔吉·舍尔马迪尼也有17分+7个篮板+2次助攻入账

萨拉戈萨球员数据:DJ·西利得到15分+2篮板+1次助攻,迪伦·恩尼斯收获15分+3篮板+3次助攻

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告