Loading… 上海莘威召回16万辆踏板车_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

上海莘威召回16万辆踏板车

2020-09-24 17:43 北京商报网   

北京商报讯(记者 蓝朝晖)9月21日,国家市场监督管理总局在官网发布召回消息显示,上海莘威运动品有限公司(以下简称“上海莘威”)近日向国家市场监督管理总局报告了召回计划,按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,从即日起,召回该公司在2019年1月-2020年7月期间制造的OXELO品牌301795型号B1-500踏板车,涉及数量为160401辆。

上海莘威表示,本次召回范围内的B1-500踏板车,在特定情况下(站位靠前、通过较高障碍物),存在摔伤风险。上海莘威将积极落实企业主体责任,进行安全技术改进工作,提升产品安全水平并提供免费维修以消除安全隐患。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告