Loading… 上海申花主教练崔康熙:不少球员有伤在身,姆比亚与马丁内斯出战欲望强烈_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

上海申花主教练崔康熙:不少球员有伤在身,姆比亚与马丁内斯出战欲望强烈

2020-09-22 08:43 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月21日19:35,2020赛季中超联赛大连赛区第12轮争夺将正式打响,上海申花与江苏苏宁的比赛将在大连人足球青训基地进行,20日下午,上海申花主教练崔康熙携孙世林出席赛前新闻发布会,崔康熙表示,目前队中不少球员有伤在身,姆比亚与马丁内斯出战欲望强烈。

球队备战情况

主教练崔康熙首先说道:“现在我们球队遇到了很多困难,我们在接下来三场比赛中一定要打好才能继续维持在我们想要的位置。作为教练来讲,越是这样困难的时候越要相信球员们,也只有相信球员们,我们才能更好地准备好接下来的比赛。

新外援马丁内斯状态

马丁内斯目前跟队的时间并不长,和球队一起训练的时间也短,但他本人求战欲望非常强烈,我们会根据情况派他上场。不过现在并不是需要太冒险的时候。”

本场比赛战术选择

在第一回合中,我们针对江苏队的长处进行了一些战术安排,所以这一轮他们可能会有一些变化,我们需要好好准备一下。

球队伤病问题

冯潇霆、莫雷诺、于汉超、朱宝杰等球员并未进入上轮足协杯大名单,崔康熙表示,几位球员现在都有一些伤病情况,具体需要看训练和恢复状况。目前来说,全场比赛对他们而言可能也是非常困难的。

外援姆比亚的恢复情况

姆比亚的状态也并不是百分之百,但是本人求战欲望挺强烈的,最近两天恢复的情况也还可以,还需要再观察一下。

 

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告