Loading… 德尔瓦耶独立主帅拉米雷斯坚守厄瓜多尔,婉拒弗拉门戈邀约_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

德尔瓦耶独立主帅拉米雷斯坚守厄瓜多尔,婉拒弗拉门戈邀约

2020-09-22 18:05 雷速体育网   

【雷速体育】德尔瓦耶独立上轮比赛5-0狂胜卫冕冠军弗拉门戈,同时还创造了一系列记录。这是弗拉门戈南美解放者杯历史上最惨痛的失利,巴西俱乐部首次在外战中输5个球,首次有卫冕冠军在比赛中遭遇惨败。

德尔瓦耶独立小组赛三战全胜,主力右后卫安吉洛·普雷西亚多被誉为新阿尔维斯,可以单抗一条边,从前到后攻防俱佳。中场小将莫伊斯·凯斯多(MoisesCaicedo)年仅19岁就已经展现出了超人的统治力,前途一片光明。

在弗拉门戈主教练热苏斯离队后,巴西球会正在寻找继任者,德尔瓦耶独立主帅拉米雷斯也是候选人之一。弗拉门戈希望找一名外籍教练执教球队,拉米雷斯和前摩纳哥主帅雅尔丁都在考察范围内。弗拉门戈足球总监布拉兹在采访时说道:“俱乐部对巴西教练没有偏见,但由于缺乏选择,俱乐部已经在国际市场上寻找目标。”

此前拉米雷斯承认自己接受到了弗拉门戈的执教邀约,但是他本人更愿意留在厄瓜多尔。

南美解放者杯小组赛第4轮比赛,巴兰基亚青年主场对阵德尔瓦耶独立。赛前官方公布了裁判名单,委内瑞拉籍裁判荷西·阿戈特将执法本场比赛。阿戈特此前曾25次执法南美解放者杯比赛,共出示过103张黄牌,4张红牌,判罚4粒点球。本赛季此前执法过1场小组赛,佩纳罗尔1-0乔治维尔斯特尔曼,比赛中共出示了4张黄牌。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告