Loading… 莫斯科迪纳摩主教练:欧联杯没有轻敌,接下来的比赛会好好准备_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

莫斯科迪纳摩主教练:欧联杯没有轻敌,接下来的比赛会好好准备

2020-09-22 18:05 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月22日00:00,俄超联赛第8轮,莫斯科迪纳摩将在主场迎战格罗兹尼,对于莫斯科迪纳摩而言,过去的一周对于他们而言是糟糕的一周,上周他们在联赛中0:1不敌喀山红宝石,在欧联杯赛场被格鲁吉亚球队第比利斯火车头2:1淘汰出局。

对于球队在欧联杯轻敌的说话,莫斯科迪纳摩主帅诺维科夫予以了否认:“低估?这完全是废话,我们非常重视对手。第比利斯火车头是一支优秀的队伍,速度很快,由攻转守的节奏也很好。我们在防守上犯了很多错误,这些错误都是对手施压而造成的,对手抓住机会最终将我们击败”

“我们没有时间去懊悔,现在需要做的就是将精力投入到下场比赛中,我们必须尽快调整过来,并好好总结”。

莫斯科迪纳摩本轮坐镇主场迎战格罗兹尼特里克,值得一提的是最近9次交锋,莫斯科迪纳摩仅击败过格罗兹尼特里克一次。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告