Loading… 大连人主教练贝尼特斯:比赛中丢球很常见,对年轻球员发挥感到满意_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

大连人主教练贝尼特斯:比赛中丢球很常见,对年轻球员发挥感到满意

2020-09-21 10:23 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月21日20:00,2020赛季中超联赛大连赛区第12轮争夺将正式打响,广州富力与东道主大连人的比赛将在大连体育中心体育场进行,20日下午,大连人主教练贝尼特斯出席赛前新闻发布会,贝尼特斯表示,比赛中丢球很常见,自己对于年轻球员发挥感到满意。

球队备战情况

到现在来说,每场比赛都变得更加重要了,我们必须要赢下比赛。我想广州富力也是一样的,对我们来说,要付出全部,去准备这场比赛,要有强度、好的态度,减少失误。

首回合交锋有怎样的借鉴意义

富力是比较讲究传控和脚下的队伍,也有一些有能力的球员。上次对阵富力时,扎哈维每次拿球都具有威胁。现在虽然是不同的人,但也会创造威胁,因为他们讲究传控的风格。所以我们防守上要做的更好。

如何调动球员积极性

现在有三四支队伍积分接近,所以对我们来说,想要拿下三分,才可能进前四。给队员的建议就是让他们把现在做的好的保持下去,像之前比赛我们也一直是拼搏到90分钟,比赛会比较焦灼,但球员到最后时刻也没有放弃。但在比赛最后时间,我们会有失球的情况,这是球员要注意的。我还是对年轻球员的表现和努力感到满意。

进攻端将如何调整

上次对阵时没有进球是在赛季初期,这段时间我们一直在努力提高,也能创造出一些进攻机会,但有时机会没有把握住。现在我们的自信心建立起来了,我相信我们进攻会做的更好。

如何看待球队最后时刻频频丢球

针对这个问题,我想和大家开个玩笑。如果比赛80分钟就结束的话,就会解决这个问题。 贝尼特斯随后又认真的补充道:之前说过,在联赛中失球是比较常见的问题。是因为体能疲劳、人员调整或自身出现的失误导致的。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告