Loading… 贵人鸟上半年净利亏损1.61亿元 同比下降175.94%_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

贵人鸟上半年净利亏损1.61亿元 同比下降175.94%

2020-09-26 17:24 北京商报网   

北京商报讯(记者 蓝朝晖)8月28日,运动休闲品牌贵人鸟发布2020年中期报告称,贵人鸟2020年上半年归属于上市公司股东的净亏损扩大至约1.61亿元,去年同期净亏损约5837万元,营业收入约为5.53亿元,同比下降31.74%。

对于业绩的大幅下降,贵人鸟在公告中表示,报告期内,激烈的市场竞争以及疫情影响,叠加公司融资困难、资金紧张的局面,传统贵人鸟品牌终端业务拓展乏力,公司经营业绩继续出现亏损。

贵人鸟在公告中表示,一方面公司管理层通过减员增效、控制各项费用支出以及加大资金回笼力度等,尽量维持生产经营的稳定;另一方面,公司继续梳理销售渠道,继续关闭终端高亏店铺,同时寻求当地优质的经销商进行合作,以帮助拓展终端市场。

尽管如此,贵人鸟的现金回款并不乐观。公告显示,贵人鸟与供应商的货款结算周期仍在延长,贵人鸟无法按时发放员工工资,经营状况未发生实质性的好转。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告