Loading… 俄超转会:图拉兵工厂边锋丹尼尔·莱索沃转会加盟莫斯科迪纳摩_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

俄超转会:图拉兵工厂边锋丹尼尔·莱索沃转会加盟莫斯科迪纳摩

2020-09-09 13:31 雷速体育网   

【雷速体育】日前,俄超球队莫斯科迪纳摩官方宣布图拉兵工厂边锋丹尼尔·莱索沃加盟球队,双方签约5年。

丹尼尔·莱索沃出生于1998年,是目前俄罗斯U21国家队的主力队员,2016年,丹尼尔·莱索沃加盟圣彼得堡泽尼特,不过并没有获得主力位置,2018年,丹尼尔·莱索沃租借加盟图拉兵工厂,代表球队出战36场比赛打入5粒进球,2020年,图拉兵工厂使用买断条款同丹尼尔·莱索沃签下一份为期三年的合同,本赛季,丹尼尔·莱索沃代表球队出战7场比赛打入2粒进球并贡献1次助攻。

据悉,图拉兵工厂在去年夏天为丹尼尔·莱索沃支付了60万欧元的转会费,而如今,根据德国转会市场显示,莫斯科迪纳摩为丹尼尔·莱索沃支付了180万欧元的转会费,不过按照图拉兵工厂与圣彼得堡泽尼特达成的协议,这笔费用中的10%将会支付给圣彼得堡泽尼特。

对于丹尼尔·莱索沃的加盟,莫斯科迪纳摩体育总监给予了很高的评价,“丹尼尔·莱索沃是一位优秀的的足球运动员,拥有精湛的技术,可以在球场上做出正确的判断,同时他的带球能力也很出色,这非常重要,我们正需要这样的球员,丹尼尔·莱索沃也具备出色的突破能力,他能够轻松过掉防守球员为球队创造机会,此外,他在不同位置上都能表现出色,对于我们技战术打法的改变也很有帮助。”

对于图拉兵工厂而言,在主力前锋卢岑科受伤后,丹尼尔·莱索沃也选择离队,对于球队前场攻击端而言有着不小的影响。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告