Loading… 前尤文图斯前锋曼朱基奇有望加盟莫斯科火车头,年薪270万欧元_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

前尤文图斯前锋曼朱基奇有望加盟莫斯科火车头,年薪270万欧元

2020-09-20 18:19 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间2020年9月20日,根据意大利转会专家尼科洛·斯基拉的消息称,前尤文图斯前锋曼朱基齐接近加盟俄超球队莫斯科火车头,双方将签约至2022年。

现年34岁的曼朱基奇出生于克罗地亚,曾先后效力过拜仁慕尼黑、马德里竞技、尤文图斯等球队,2015/19年效力于尤文图斯期间,曼朱基奇代表球队出战117场比赛打入30球,2019年,曼朱基奇加盟卡塔尔球队多哈杜海勒,今年7月,曼朱基奇与卡塔尔球队多哈杜海勒解约,成为了一名自由球员,此前据土耳其媒体报道称,费内巴切已经与曼朱基奇达成了协议,曼朱基奇即将前往土耳其继续职业生涯,而根据最新报道,目前,曼朱基奇接近加盟俄超球队莫斯科火车头。

根据斯基拉最新的报道,目前曼朱基奇已经与莫斯科火车头就个人条款达成一致,双方将签约两年,年薪为270万欧元。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告