Loading… 迪拜阿赫利vs塔什干棉农:出线生死战,棉农心理占优_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

迪拜阿赫利vs塔什干棉农:出线生死战,棉农心理占优

2020-09-20 18:20 雷速体育网   

【雷速体育】亚冠西亚区小组赛第5轮一场焦点战,迪拜阿赫利将对阵塔什干棉农。

两支球队将直接争夺一个小组出线权,目前两队相差一个积分。在两队首回合比赛中塔什干棉农2-1击败了迪拜阿赫利。不过随后,迪拜阿赫利管理层发生了变动,西班牙人Gerard Zaragoza取代了阿根廷教头Rodolfo Arruabarrena。

Gerard Zaragoza接受采访时说道:“我们将进入决赛圈,因为在这里如果失败意味着淘汰,而胜利可以大大提高我们的晋级机会。是的,我没有参加前两场小组赛,但是我知道,第一场和棉农的比赛天气状况很糟糕。他们是一支优秀的球队,很难对付,他们拥有一支优秀的团队和一名优秀的教练。”

棉农主帅Shota Arveladze说道:“这场比赛至关重要,当然宽泛地说最后两场比赛一样关键。我们第一场和迪拜阿赫利的比赛在乌兹别克斯坦的大雨中进行,上半场表现良好,但是下半场开始倾盆大雨,比赛受到了影响。”

“从那场比赛到现在,迪拜阿赫利发生了很大的变化,一些球员离开。前两场比赛中他们表现不佳,我相信这场比赛将非常激动人心。”

本场比赛将在哈利法国家体育场进行。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告