Loading… 意甲揭幕战:主裁阿比索曾执法佛罗伦萨惹巨大争议_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

意甲揭幕战:主裁阿比索曾执法佛罗伦萨惹巨大争议

2020-09-20 18:40 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月20日0点,2020/21赛季意大利甲级联赛揭幕战将有佛罗伦萨与都灵之间展开,两队上赛季手各自在主场拿下胜利。值得一提的是,揭幕战主裁阿比索曾在2018/19赛季执法佛罗伦萨时有过巨大争议判罚。

在2018/19赛季意甲第25轮的较量中,佛罗伦萨坐镇主场迎战国际米兰,最终佛罗伦萨凭借伤停补时阶段两球落后的情形下3-3绝平国际米兰,本场比赛也成为了意甲多年来极为罕见且诡异的比赛。

裁判阿比索合计4次去场边看VAR录像,比赛的5个进球都由VAR裁决(2个判进,2个点球,1个吹掉),导致比赛整整踢了115分钟——上半场补时3分钟,下半场法定补时7分钟,到裁判吹响结束哨音时,下半场比赛已经补了整整12分钟!

赛后阿比索遭到了一致批评:这位年轻裁判缺乏魄力,过于依赖VAR,什么判罚都要去看视频,显得很没有自主性。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告