Loading… 罗马官方:扎尼奥洛十字韧带断裂,至少伤缺5个月_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

罗马官方:扎尼奥洛十字韧带断裂,至少伤缺5个月

2020-09-09 08:52 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月8日,意甲球队罗马官方宣布,扎尼奥洛左膝十字韧带撕裂,本周三将接受手术治疗。而此前,扎尼奥洛才刚从右膝十字韧带撕裂的伤势中恢复不久。

此次扎尼奥洛受伤是在今天凌晨意大利对阵荷兰的比赛中造成的。比赛第40分钟左右,在一次拼抢中,他的右膝和范德贝克碰撞,落地时扎尼奥洛表情痛苦,当场就被换下。

扎尼奥洛现年只有21岁,2018年夏天从国际米兰转会至罗马。今年年初在与尤文的比赛中扎尼奥洛伤了右膝,经确认,球员当时右膝前十字韧带撕裂,接受手术治疗后足足恢复了半年,到今年7月才正式复出。

此次受伤已经是扎尼奥洛在短短8个月时间内第二次遭遇如此严重的膝伤,上一次是右膝,而这一次是左膝。

扎尼奥洛也在个人社交媒体上对此做出了回应:“很多人都在关心我的伤势,今天的检查中确诊了我左膝十字韧带撕裂。感谢所有人的支持,特别是罗马的球迷,我会很快回来的!”

十字韧带受伤恢复时间不短,扎尼奥洛此次受伤将会缺席今年所有的比赛,至少缺席6个月。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告