Loading… 柏太阳神主力门将中村航辅受伤,韩国国门金承奎有望重回首发_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

柏太阳神主力门将中村航辅受伤,韩国国门金承奎有望重回首发

2020-09-08 16:13 雷速体育网   

【雷速体育】柏太阳神主力门将中村航辅在与清水鼓动的比赛中意外受伤,他在开球门球时不慎扭到腰部倒地不起,经过简单治疗后被担架抬出场外,替补门将泷本晴彦登场打完了剩余比赛。

柏太阳神近期麻烦不断,右边锋萨维奥和中卫高桥祐治高挂免战牌,濑川祐辅的身体状态也有疑问,加上此前受伤的三名中卫染谷悠太、大南拓磨和山下达也,伤病名单完全可以凑半套主力阵容,而一周前回归训练场的克里斯蒂亚诺也迟迟未进大名单。

9月7日,柏太阳神主帅内尔西尼奥透露,中村航辅的伤势不明,全队正等待检查结果,如无意外将大概率缺席与大阪钢巴的比赛。

好在柏太阳神门将位置人员储备充足,除了实力不俗的泷本晴彦和桐畑和繁,还有韩国国门金承奎。金承奎曾两度跟随韩国国家队征战世界杯,经验和技术要比年轻的中村航辅老练的多。但是,去年韩K联最后一轮掷边线球失误葬送蔚山现代联赛冠军之后,金承奎似乎一直不在状态,联赛前4轮连续首发被对手9次攻破城门,从第5轮开始,金承奎就再也没有获得1分钟的上场机会。

中村航辅的意外受伤可能让柏太阳神重新启用金承奎,从主帅内尔西尼奥的表态来看,他还没有确定谁来担当一门,但金承奎日常训练中的努力和勤奋巴西老帅都看在眼里,韩国国门已经为下一场比赛做好准备。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告