Loading… 休斯敦迪纳摩vs明尼苏达联伤停:休斯敦前锋出走,明尼苏达8人缺席_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

休斯敦迪纳摩vs明尼苏达联伤停:休斯敦前锋出走,明尼苏达8人缺席

2020-09-19 18:45 雷速体育网   

【雷速体育】美职联常规赛第二阶段继续进行,明尼苏达联将客场挑战休斯敦迪纳摩。赛前双方更新了球队的伤停情况。

明尼苏达联目前伤病名单中有8名球员,其中埃森·芬利和奥斯瓦尔多·阿隆索的伤情未公开。主力门将泰勒·米勒进行了髋关节手术将缺席到本赛季结束,后卫艾克·奥帕拉和前锋路易斯·阿马里利亚伤停,另两位主力球员中场海耶斯和前锋阿龙·肖恩费尔特均出战成疑。

21岁的新人前锋梅森·托伊将成为比赛焦点,他在2018年选秀大会第7顺位被明尼苏达联选中,本赛季7次出场打进了5粒进球。

休斯敦迪纳摩前锋艾伯特·埃利斯可能会缺席本场比赛,传闻称他将转会到葡萄牙联赛,埃利斯在6场比赛中打进4球并送出了3次助攻。主教练拉莫斯在谈到这笔转会时说道:“说实话,我还不确定,听起来像是会发生的事情。但是在这一点上我真的不知道。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告