Loading… 尽管脚踝扭伤,阿德托昆博仍望出战G5_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

尽管脚踝扭伤,阿德托昆博仍望出战G5

2020-09-08 10:41 雷速体育网   

【雷速体育】上赛季MVP阿德托昆博在和热火G4的上半场比赛中右脚踝扭伤,随后出现在雄鹿G5出场战成疑的名单中。

雄鹿在和热火G4的比赛中,加时战胜对手,但现在仍大比分1-3落后于热火。雄鹿主教练布登霍尔泽在接受采访时说:“阿德托昆博正在全天候接受治疗,竭尽全力的使自己可以出场比赛。”

“我的意思是,我知道他想要参加比赛,我知道我们的球员需要更加努力。这很难说,但我想,是的,有希望。”布登霍尔泽说:“我们没有把他排除在名单外,所以我猜,直到他被排除在名单外,都是有希望的,他将竭尽全力使自己能够出战,让我们看看接下来30个小时的情况。”

根据Woj报道,在受伤离场后,阿德托昆博希望雄鹿绑住他的右脚踝,让他可以重返比赛,最终因为脚伤没能实现,值得一提的是,在他的职业生涯还从未缺席过季后赛的比赛。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告