Loading… 鸟栖沙岩主帅金明辉:输札幌不冤,必须提升轮换阵容的实力_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

鸟栖沙岩主帅金明辉:输札幌不冤,必须提升轮换阵容的实力

2020-09-19 13:27 雷速体育网   

【雷速体育】鸟栖沙岩集体爆发新冠回归后取得2胜1平的不败战绩,但他们在周中的补赛中0-2不敌札幌冈萨多,未能实现本赛季首次两连胜。由于赛程密集,鸟栖沙岩并未派出全部主力,和上一场相比轮换多达9人,老将岩下敬辅和高桥义希均迎来联赛首秀。

赛后,高桥义希对最近4场的首次失利感到懊悔,他认为以这样的表现很难打动主教练,既然上场了就要有赢球的责任,所有人都必须提升自己的实力,不管谁上场都能使球队发挥最高水平。

鸟栖沙岩主帅金明辉对于回归后的首次失利发表了自己的看法,“与札幌一役所有人都不太积极,上半场仅有2次射门,从内容来看,输球一点也不奇怪,回去后我们进行了深刻反省,提升轮换阵容的整体水准至关重要,希望能在周末赢下横滨水手。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告