Loading… 德乙战报:特罗德梅开二度助汉堡喜提开门红,艾姆帕玛染红离场_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

德乙战报:特罗德梅开二度助汉堡喜提开门红,艾姆帕玛染红离场

2020-09-19 09:18 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月19日凌晨,德乙新赛季揭幕战由汉堡主场迎战降班马杜塞尔多夫,雷根斯堡主场迎战纽伦堡。

汉堡2-1杜塞尔多夫

全场比赛开始,在上半场伤停补时阶段,汉堡获得了点球机会,特罗德主罚命中帮助汉堡半场1-0取得领先。而进入下半场,特罗德在第60分钟上演梅开二度,在第90分钟杜塞尔多夫替补上场的艾姆帕玛染红离场,齐默曼在补时阶段搬回一城,最终汉堡凭借着特罗德的梅开二度2-1杜塞尔多夫喜提开门红。

雷根斯堡1-1纽伦堡

全场比赛开始,纽伦堡在上半场凭借着汉德维尔克的进球取得领先,来到下半场后,波索什科夫在58分钟主罚点球命中帮助球队扳平比分,最终两队新赛季首战以平局告终。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告