Loading… 比利时主帅马丁内斯:我们赢球了但表现得就像10个月没踢球_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

比利时主帅马丁内斯:我们赢球了但表现得就像10个月没踢球

2020-09-08 08:59 雷速体育网   

【雷速体育】比利时国家队主教练马丁内斯对于球队战胜丹麦的表现感到满意,不过他表示自己的球队看起来就像是一支十个月没有参加比赛的球队。

“丹麦给我们制造了很大的麻烦,他们有很多控球出色的球员,善于高位逼抢。我们在上半场比赛不得不花费大量精力来抵挡威胁。尽管我们看起来像一支10个月没有比赛的球队,但一支获胜的球队的价值观都体现在那里,我看到了战斗和捍卫胜利的精神,我们非常强大。”

“我对丹尼尔和卡拉斯科的表现感到满意,他们并不总是为国家队效力,但是他们时刻做好了准备。我们看到了在博雅塔受伤和孔帕尼退役后,他们的表现。”

“我非常期待周二对阵冰岛的比赛,我们很早就关注了他们,很不幸在最后一刻他们输给了英格兰。没有观众支持,比赛会很奇怪,因为国家队的比赛需要在国民面前展现。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告