Loading… 大阪钢巴中场仓田秋:一场胜利能让球队氛围变得更好_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

大阪钢巴中场仓田秋:一场胜利能让球队氛围变得更好

2020-09-19 15:57 雷速体育网   

【雷速体育】9月19日,大阪钢巴将在客场挑战札幌冈萨多。前日本国脚、钢巴中场仓田秋就球队近期1胜1平4负的低迷状态发表了自己的看法,“因为一个失误导致丢球,心态容易出现问题,也会因害怕失误而不敢拿球,比赛变得非常消极。”

事实上,从8月19日大阪钢巴1比3不敌浦和红钻开始,钢巴防守端出现过多次致命失误,进攻球员也受到防守低迷的影响陷入得分荒。宫本恒靖教练赛季初制定了先进球,多进球的策略,如果上半场早早丢球,容易失去比赛节奏。

过去一周,钢巴全队针对如何摆脱低迷进行了多次讨论,也明确了攻防的方向。仓田秋表示:“最近大家发表了各自的意见,就等着在比赛中好好表现,一场胜利会让球队氛围变得更好。”作为中场核心,仓田秋已经连续三场首发,由于同处进攻端第二排的小野裕二受伤,仓田秋的责任将更加重大。本赛季为止,仓田秋出战15场打入两粒进球。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告