Loading… 克罗地亚足协主席达沃-苏克:我对球员们非常满意,期待能够击败捷克力争头名出线_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

克罗地亚足协主席达沃-苏克:我对球员们非常满意,期待能够击败捷克力争头名出线

2020-09-08 09:02 雷速体育网   

【雷速体育】上轮比赛中,克罗地亚U21主场5-0轻松击败了希腊U21,赛后克罗地亚足协主席达沃苏克接受了媒体的采访。

达沃苏克在接受采访时表示:“我对这支青年军的表现感到非常满意,我在比赛中看到了他们出色的才能,也看到了他们身披国家队球衣后背负的为国而战的使命,他们在比赛中充满斗志,饱含信心,我祝福他们有着更出色的表现,并且祝愿他们未来一切顺利,他们是克罗地亚足球的未来。当然,希望Bišćan能够早日康复。”

“我知道我们接下来将客场面对强敌捷克,我但我希望你们能够全力拿下对手,无论结果如何,你们永远是我们的骄傲。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告