Loading… 中超战报:张玉宁传射建功被换下,北京国安三分钟连丢两球遭2-2逼平_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

中超战报:张玉宁传射建功被换下,北京国安三分钟连丢两球遭2-2逼平

2020-09-08 18:05 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月6日晚20点,中超苏州赛区第九轮迎来最后一场的较量,北京国安对阵武汉卓尔。北京国安在上轮5-2大胜重庆当代,巴坎布完成大四喜。而武汉卓尔方面上轮3-0完胜升班马青岛黄海,斩获联赛两连胜。

此役上半场阶段北京国安凭借出色的进攻配合,多次对武汉卓尔的球门发起威胁,上半场第21分钟北京国安获得禁区前沿右侧位置任意球,比埃拉主罚直接起脚攻门,皮球击中巴普蒂斯唐面部后弹出,后者痛苦倒地。

两分钟后,利用武汉卓尔后场回传失误,张玉宁得球后左侧肋部挑传禁区,跟进的巴坎布得球调整一步后抽射破门,巴坎布连场破门。

在半场进入补时阶段,北京国安再下一城,大禁区右侧王刚头球回做,禁区弧顶比埃拉跟上得球,挑传斜塞球给到禁区中路的张玉宁,后者转身冷静低射破门。

北京国安手握两球的领先优势进入下半场,第67分钟北京国安利用王子铭换下状态出色传射建功的张玉宁,随后武汉卓尔利用角球机会中路巴普蒂斯唐高高跳起冲顶头球攻门,武汉卓尔缩小比分差距。

三分钟后,武汉卓尔趁势将比分扳平,前场左路埃弗拉直塞球找到禁区左侧刘毅,刘毅盘带空当中起球传中,埃弗拉跳起头球攻门将比分改写为2-2。剩余时间里双方未能再有破门良机,最终2-2握手言和。

巴坎布连场破门,目前以8粒进球的优势领跑中超射手榜,而苏州赛区随着上海上港的告负,北京国安未能赢下这场关键的三分战役错失登顶良机。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告