Loading… 欧国联伤停:意大利多人因伤退出国家队;荷兰后防核心德弗赖轻度扭伤_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

欧国联伤停:意大利多人因伤退出国家队;荷兰后防核心德弗赖轻度扭伤

2020-09-07 14:11 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月8日凌晨2点45,欧国联A级别联赛意大利将前往阿姆斯特丹挑战荷兰,两队赛前各自有球员因伤退出国家队。

据意大利相关媒体报道,佛罗伦萨中场球星卡斯特罗维利因伤退出意大利国家队,这名意大利国脚并未参加首轮主场与波黑的较量,是由于卡斯特罗维利受到跟腱炎的困扰已经提前返回佛罗伦萨。

巴斯托尼提前离开意大利国家队的原因也是轻微的肌肉受伤,他同样在周六接受了国米队医的检查。目前这两名球员都已经开始接受理疗,并预计会在下周参加全队的合练。

此次意大利国家队遭遇了多名球员因伤缺阵的困扰,除了卡斯特罗维利,贝尔纳代斯基、维拉蒂以及托纳利全都受到伤病困扰。

在本次意大利备战欧国联的大名单中,只有3人来自国外联赛,他们分别是若日尼奥(切尔西)、沙拉维(上海申花)、小基恩(埃弗顿),而国米后卫巴斯托尼、萨索洛中场洛卡特利和萨索洛前锋卡普托都是首次入选,此前因伤缺阵的基耶利尼再次回归。

而荷兰方面,国米后卫德弗赖因为肌肉受伤而退出了荷兰国家队的训练营,当地时间周六他回到了国米并接受了俱乐部队医的检查,结果确认他遭遇了轻度扭伤的情况。

德弗赖已是荷兰国家队和国际米兰后防的核心之一,上赛季他代表国际米兰各项赛事出场46次打进4球送出5次助攻,在攻防两队均有建树。德弗赖也是孔蒂麾下备战欧战的主力球员,2019/20赛季的欧战赛事获得10次首发机会全部打满全场,奉献两次助攻。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告