Loading… 芝加哥火焰主帅:密集赛程对于体能是很大考验,球员还需要适应目前的节奏_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

芝加哥火焰主帅:密集赛程对于体能是很大考验,球员还需要适应目前的节奏

2020-09-09 13:32 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月7日7:30,美职联将继续展开争夺,芝加哥火焰将迎来与新英格兰革命的较量,赛前,芝加哥火焰主教练拉斐尔·威基在接受采访时表示,密集赛程对于体能是很大考验,球员还需要适应目前的节奏。

“密集的赛程下有些球员体能受到了影响,这是很正常的,但很幸运,我们的替补表现得非常非常好,我希望所有的球员都能够提升对彼此的熟悉程度,因为比赛太密集,而休息的时间太少,我需要做好他们受伤的准备。”威基说道。

幸运的是,在结束这场与新英格兰革命的结束后,芝加哥火焰将迎来整整一周的休息时间,之后他们将在下周六挑战哥伦布机员,按照目前的赛程来看,这将是他们啊在不到一个月的时间里进行的第6场比赛,不过好在,在这场比赛之前球队可以有一周的时间进行调整备战。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告