Loading… 马图伊迪正式参与球队合练,将出战迈阿密国际vs纳什维尔_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

马图伊迪正式参与球队合练,将出战迈阿密国际vs纳什维尔

2020-09-07 14:11 雷速体育网   

【雷速体育】日前,美职联球队迈阿密国际官方发布了新援马图伊迪与球队合练的照片,马图伊迪上月从尤文图斯自由转会加盟迈阿密国际并于上周抵达南佛罗里达,在遵循相关防疫规定后,跟随队友和教练组完成了首次训练。

8月12日,尤文图斯官方宣布,经过友好协商,法国球星马图伊迪离开球队,今年33岁的马图伊迪于2017年夏天从巴黎圣日耳曼加盟尤文图斯。在三个赛季里,马图伊迪代表球队出场133次,赢得五座冠军奖杯,其中包括三次意甲联赛冠军。

“他肯定会在球场上为我们提供他所有的能力,他是一个非常有活力的球员,这是我们一直在寻找的,一个能帮助球队更有活力,能提高中场质量,能帮助我们向前进步的球员。”主教练迭戈·阿隆索在马图伊迪加盟后表示。

据悉,马图伊迪将身披8号球衣,从尤文图斯加盟迈阿密国际的转会费约为2500万欧元。同时,马图伊迪也在社交媒体晒出了自己参加迈阿密国际训练的照片并附文:“新城市,新挑战,加油。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告