Loading… 时隔8年重回英冠,考文垂今夏引进多名小将_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

时隔8年重回英冠,考文垂今夏引进多名小将

2020-09-18 08:48 雷速体育网   

【雷速体育】近日,上赛季英甲冠军考文垂官方宣布,阿森纳中场球员本·谢夫将为考文垂租借效力一个赛季,谢夫的租借合同包含了买断条款,本赛季他将身披14号球衣为考文垂而战。

谢夫今年只有22岁,司职后腰,2014年夏天从西汉姆联加盟阿森纳青年队,为枪手一线队出场过2次。去年夏天谢夫被阿森纳租借给过斯蒂夫尼奇和唐卡斯特流浪者,上赛季各项赛事出场了38次,打进2球,另有3次助攻。

除此之外,考文垂今夏还引进了多名年轻球员。

泰勒·沃克

沃克与考文垂签约3年,球员现年23岁,司职前锋,出自诺丁汉森林青训,各项赛事为诺丁汉森林一线队出场45次,打进7球,上赛季在英甲联赛为林肯城,代表球队出场29次,打进14球,助攻4次。

奥斯蒂高

奥斯蒂高租借加盟考文垂,效力一个赛季。奥斯蒂高现年20岁,司职中卫,出自莫尔德青训,是挪威U21国脚,2018年夏天加盟布赖顿的,去年夏天被租借给了圣保利,上赛季出场28次,打进1球,帮助球队完成了6次零封。

瑞恩·贾尔斯

贾尔斯租借加盟考文垂一个赛季,现年20岁。贾尔斯冬窗就来到了球队,但仅仅踢了一场比赛后就因为疫情终止了。本赛季球员将继续为考文垂而战。

希尔斯纳

希尔斯纳加盟考文垂,双方签下了一份为期3年的合同。今年25岁的希尔斯纳2009年加入云达不莱梅青训,在场上司职边锋,去年夏天从罗斯托克加盟帕德博恩,年初被租借至哈勒施尔,上赛季在德丙联赛为哈勒施尔出场14次,打进2球,并有助攻2次。

杰伊·麦格拉思

麦格拉思与球队签约3年,球员今年24岁,出生于马赛,司职后卫,出自马赛青训,2017年加盟尼奥特,代表俱乐部出场80次。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告