Loading… AC米兰赛季前瞻:中前场核心离队;米兰能否延续联赛不败纪录_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

AC米兰赛季前瞻:中前场核心离队;米兰能否延续联赛不败纪录

2020-09-18 08:49 雷速体育网   

【雷速体育】AC米兰将在北京时间明日凌晨前往都柏林与爱尔兰球队沙姆洛克流浪展开欧联杯预选赛的较量,AC米兰时隔一个赛季再度回到欧战赛场,在2018/19赛季中AC米兰小组赛与皇家贝蒂斯、奥林匹亚科斯同组,最终却因净胜球劣势而无缘淘汰赛。

上个赛季受到疫情的影响,意甲赛事的中途停摆26轮战罢当时AC米兰处于联赛第9的位置,多支球队虎视眈眈并渴望冲击欧战的资格。

复赛以后皮奥利所率领的AC米兰在意杯半决赛次回合作客挑战尤文图斯,因在首回合被班马军团客场进球,AC米兰在安联球场未能上演逆转在意杯中遗憾出局。

回到联赛的AC米兰并未放弃冲击欧战的希望,皮奥利也多次在赛前的新闻发布会中表示欧战是球队的赛季目标,将不惜一切代价完成。最终红黑军团已创纪录联赛12场不败,顺利跻身欧战前6获得2020/21赛季欧联杯预选赛资格。

据相关数据统计,AC米兰复赛后12场不败的成绩打破了自1991/92赛季以来的意甲单赛季最长不败纪录,当时在意大利名帅卡佩罗的率领下以22胜12平的不败战绩夺得意甲冠军。

人员流动

主帅皮奥利凭借复赛以后出色的带队成绩赢得了俱乐部高层的一致认可,双方续约至2022年税后年薪上涨200万欧元,此外合同中还设有50万的欧冠奖金条款。

AC米兰还完成了一桩球员续约,伊布拉希莫维奇新赛季将身披11号球衣而战,这也是伊布首次加盟AC米兰时所穿的球衣号码,在2010赛季伊布就效力AC米兰并为球队赢得一座意甲冠军和一座超级杯冠军。

主帅和功勋球员的续约也稳固了AC米兰更衣室的气氛,伊布凭借其傲人的领袖能力以及超高的球技水平率领着球队不断前进。另外租借前来的克罗地亚国脚雷比奇也凭借单赛季奉献12球4助攻的出色成绩让红黑军团将其彻底买断。

锋线上AC米兰还提拔了U19小将丹尼尔·马尔蒂尼,其父亲老马尔蒂尼曾是红黑军团的传奇球星,效力米兰的25年时间里马尔蒂尼为俱乐部带来5座欧冠奖杯7座联赛奖杯以及更多的荣誉,一生只为一座城的荣誉在马尔蒂尼身上展现得淋漓尽致。

AC米兰中前场两大核心葡萄牙前锋安德烈·席尔瓦和西班牙中场苏索各自租借回归至法兰克福与塞维利亚,但这并不会给米兰阵容带来太大影响,卡斯蒂列霍、恰尔汗奥卢以及布雷西亚的新鲜血液托纳利都给米兰中场带来新的气质。

AC米兰的赛季阵容补强有望在意甲赛场迎来进一步的突破,跨赛季的联赛不败纪录能否延续,这一切也都将在2020/21赛季意甲重启后带来答案。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告