Loading… 洛杉矶湖人主教练沃格尔:在西决中将会更多使用麦基和霍华德_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

洛杉矶湖人主教练沃格尔:在西决中将会更多使用麦基和霍华德

2020-09-17 17:57 雷速体育网   

【雷速体育】北京时间9月17日,湖人主教练沃格尔在接受采访时表示,在和以小球为主的马赛克的季后赛第二轮比赛中麦基和霍华德都鲜有上场机会,但是在掘金的西部决赛中,他需要大个子球员以对抗约基奇。

沃格尔说:“约基奇是世界上最独特的球员之一,也是NBA有史以来最特殊的中锋,他可以通过各种方式来给你带来麻烦,例如3分球,背身以及助攻等等。”

“这轮系列赛和上轮系列赛有很大的不同,我们将更多的使用我们的中锋,但是我不想详细说明,但是在上轮系列赛中我们主打的是小个阵容,我希望我们可以调整好状态。”

麦基和霍华德在西部半决赛最后四场比赛中,一共出场了23分钟。湖人5号位更多时候使用的是马基夫·莫里斯和戴维斯。但是湖人在身高还是有优势的,球队常规赛季场均篮板数排名NBA第九位,场均盖帽数排名NBA第一位。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告