Loading… 斯图加特赛季前瞻:阵容变动小,后防线加强,目标保级_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

斯图加特赛季前瞻:阵容变动小,后防线加强,目标保级

2020-09-17 17:50 雷速体育网   

【雷速体育】德甲新赛季即将来临,首轮比赛将于北京时间9月19日拉开帷幕。斯图加特加强后防线,目标保级。

人员变动

斯图加特今夏的阵容几乎没有变动,主力门将格雷戈尔·科贝尔宣布留队对斯图加特来说无疑是个重大利好。斯图加特主要针对后场进行了补强。从汉诺威96带来了主力后卫瓦尔德马·安东,签下阿森纳22岁希腊后卫康斯坦丁诺斯·马夫罗帕诺斯,两位后卫的加盟巩固了斯图加特的后防线。

关键球员:瓦尔德马·安东

主教练马塔拉佐在新赛季中可能会采用3后卫的阵型进行比赛,而中后卫瓦尔德马·安东将是其中最关键的一环。主教练表示:“安东是一位能够在三后卫体系中胜任三个位置的多功能型球员,他在球场上不论是防守还是长传球的表现都是现象级的。”

“星星之火”:马特奥·克利莫维奇

上赛季德乙赛场上,马特奥·克利莫维奇打入了7粒进球。这位年仅20岁的中场是球队中最年轻的球员,即将迎来他在德甲赛场上的首秀。在此前的热身赛中,他的表现完全征服了主教练:“我非常期待他的发展,我几乎可以说他是一个拥有无限潜力的球员。”

教练与战术

上赛季斯图加特在场上主要以传控为主。而对于即将征战德甲联赛,主教练可能会改变这一策略。从此前斯图加特通过引进后卫球员强化后防线的操作就可以看出,新赛季斯图加特可能会打防守反击。而新策略在此前的热身赛中所取得的成效是显而易见的:4胜1负。

新赛季目标

作为升班马的斯图加特,没有什么比继续留在德甲赛场更重要。斯图加特体育总监Sven Mislintat明确指出了新赛季的目标:“40分,这样我们就能够放心的留在德甲而避免被降级。除此以外别无他求。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告