Loading… 弗赖堡赛季前瞻:三名核心球员离队,目标联赛前六名_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信

弗赖堡赛季前瞻:三名核心球员离队,目标联赛前六名

2020-09-17 16:41 雷速体育网   

【雷速体育】德甲新赛季即将来临,首轮比赛将于北京时间9月19日拉开帷幕。弗赖堡冲击联赛前六。

人员变动

弗赖堡今夏失去了三位十分重要的球员。前锋卢卡瓦尔德施密特(23场7球)转会至本菲卡,主力后卫罗宾科赫(32场1球)转会至利兹联,主力门将亚历山大施沃洛转会至柏林赫塔。对此主教练克里斯蒂安施特莱希表示:“当他们离开球队之后,我们需要将所有的事都重新安排,这是非常令人不安的。但是我相信这个过程并不复杂,因为我们其他位置上的球员是足够优秀的。”引援方面,弗赖堡签下了莫斯科斯巴达22岁中场古斯蒂尔(18场2球2助攻)和圣加伦主力前锋厄尔梅丁德米罗维奇(28场14球)。而在后卫位置上,弗赖堡还在寻找科赫的继任者。

关键球员:尼尔斯彼德森

主力前锋尼尔斯彼德森已经成为弗赖堡不可或缺的一部分,他无论是首发出场还是作为替补球员上场,表现都可圈可点。上赛季他为弗赖堡出场34次,打进了11个进球并贡献了2个助攻,成为弗赖堡的最佳射手。凭借他出色的个人表现,新赛季他将得到俱乐部和教练足够的信任与支持,成为影响弗赖堡新赛季联赛成绩的关键因素之一。

“星星之火”:郑优营

这位韩国人是去年夏天从拜仁转会至弗赖堡的。但是在上半年他的表现一般,随后被租借至拜仁慕尼黑。在赛季的后半段,拜仁慕尼黑将他安排至丙级联赛的拜仁青年队锻炼,他共出场5次并打进1球,场上表现不错,跑动也非常积极。如今他又回到弗赖堡。主教练施特莱希对此表示:“他得到了很好的锻炼与发展,身体素质也得到了提高,非常勤奋,也很聪明。”新赛季,他将会得到更多表现的机会。

教练与战术

主教练施特莱希自2011年12月29日上任以来,已经带领弗赖堡走过了8个赛季,下赛季他将继续执教弗赖堡。他是非常专注于年轻球员的发展,也擅于发掘有潜力的年轻球员。

新赛季目标

对于弗赖堡的赛季目标,主教练施特莱希表示:“新赛季我们的目标当然是希望继续留在德甲,但不止于此。上赛季我们排名第8,距离争夺欧战资格就只有一席之隔。我们的最低目标是保级,但事实是,我们想获得联赛前六名的成绩。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告